Работа с травмой

Работа с травмой

Дэвид Харфорд СТА - Р (Шотландия)

Приглашаем вас посмотреть вебинар, на котором свои наработки по диагностике и лечению ПТСР у ветеранов миротворческих миссий Великобритании представит Дэвид Харфорд, шотландский консультант и психотерапевт.

Его вебинар «КОНТАКТ ПОСЛЕ КОНТАКТА» посвящён последним исследованиям по применению методов интегративного транзактного анализа в диагностике и лечении ПТСР.

 

 

Дэвид Харфорд о себе

  •   Сертифицированные Транзактные аналитик (психотерапия) - CTA(P)
  •   Зарегистрированным членом UKCP (Великобритания совета по психотерапии)
  •   Аккредитованный член ПБСТ (британской ассоциации консультирования и психотерапии)
  •   Аккредитованный консультант, член COSCA (консультирование и психотерапия в Шотландии)
  •   Одним из основателей STAA (шотландская ассоциация трансактного анализа)

Я также имею диплом в области трансактного анализа консультирования, которое подтверждается COSCA (консультирование и психотерапия в Шотландии).

Окончив Эдинбургский университет в 1998 году, я потратил более 12 лет работы с людьми, проблемы с психическим здоровьем. Я также серьёзные знания поддержке людей с ограниченными возможностями обучения.

На протяжении многих лет, я приобрел более 3500 часов клинический опыт лечения различных представляя вопросов, включая следующие: депрессия, низкая самооценка, тревожность, стресс, агорафобия, панические атаки, членовредительства, расстройства пищевого поведения, вопросами гнева, скорби, фобии, злоупотребление наркотиками и алкоголем, уверенность в себе, взрослых, переживших насилие и издевательства, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), obssesive компульсивное расстройство, импульсивные расстройства, расстройства личности, брака и отношений, проблем, как для физических, так и для пар

С января 2012 года, у меня есть контракт с местной благотворительной организации питания долгосрочной психотерапии, чтобы ветераны вооружённых сил, живущих с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), паническое расстройство, агорафобия, депрессия и другие связанные с ними жизненные трудности, вытекающие из их времени в активной эксплуатации.

Как часть этой работы, я недавно завершена двухлетняя программа количественных и качественных результатов исследования эффективности психотерапии, трансактного анализа в качестве лечения ПТСР у военнослужащих".